***Stanford University***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ***Stanford University*** » Квесты » Quest #1 - "Masquerade"


Quest #1 - "Masquerade"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://savepic.ru/1394090.png

Не летная погода многие ученики не могут добраться до колледжа, чему конечно же, никто не рад, ведь именно первые дни самые интересные. А тут ещё на повестке дня, бал. Никто, особенно девушки не могут его пропустить. Каждый из них хочет, чтобы бал не начинался без их присутствия, но первый бал должен состоятся. (1) делится со (2) новостью - сегодня на бал должен прийти парень который ей очень нравится. Девушки - закадычные подружки, даже учатся на одном факультете и курсе. Подготовка идет своим чередом, каждая девушка тщательно готовится, но вот не задача: (3), которая заказала свое платье почти месяц назад, наконец-то получило его, но оно оказалось на несколько размеров больше! Девушка в истерике, ей приходится одеться в платье прошлого года! Конечно же, она уверена, что вечер будет испорчен, каждая модница заметит прошлогоднее платье, но какого было её удивление, когда никто даже словом не обмолвился об этом, а даже наоборот, делали комплименты. Но тут все узнают новость: на бал все должны придти в масках. Одним это кажется интересным, ведь все-таки не всегда легко угадать, кто твой собеседник. Другие же против, они боятся, что могут не узнать своих врагов, бывших, и вообще всех тех. кого они так не любят.
Начинается бал. Все было достаточно спокойно, ребята танцевали, пили коктейли, когда внезапно в зале гаснет свет. Кромешная темнота, никто ничего не видит. (4), который отошел за коктейлем решает найти любимую. Однако находит он (5), у девушек темные волосы и на бал они пришли практически в одинаковых платьях, поэтому он не замечает подвоха. Девушка же давно питала к нему чувства, поэтому когда парень начинает ее целовать ничуть не сопротивляется. Внезапно свет появляется снова, и рядом оказывается его девушка... Она шокирована такой картиной и закатывает такой скандал, что вокруг собираются почти все. Подруги пытаются успокоить разъяренную (6), но та не слушает, она шокирована не внимательностью любимого и поведением подруги. На фоне этого, развиваются другие страсти, (7) приглашает (8) на балкон, дабы подышать свежим воздухом, отдохнуть от шума, а сам начинает самым наглым образом приставать к девушке. В итоге, пощечина и грязные ругательства приводят его в себя. Но девушка действительно расстроена, он ей нравился, а сейчас показал себя не с самой лучшей стороны.
Тем временем пока был выключен свет у (9) пропадает дорогая брошь, которая была дорога ей как память. Подозрения падают на (10), ведь она первокурсница и только приехала в университет, никто ничего о ней не знал. Её поддерживает (11), которая так же не доверяет новенькой. Но за девушку вступается (12), вскоре брошь находит ничего не понимающая (13), но девушки уже поссорились... (9)а на подругу потому, что та её не поддержала, а её подруга разочарована тем, что (9) так спокойно обвиняет ни в чем не повинного человека. Она требует у подруги, чтобы та извинилась перед новенькой, на что девушка отвечает отказом, считая, что не обязана не перед кем извиняться. Девушки расходятся по разным углам, дружба под ударом..
(14) случайно проливает на платье (15) вишневый сок, который явно уже не отстирается. Она в бешенстве, это было очень дорогое платье, которое ей к тому же очень нравится. Теперь ей срочно надо уходить, девушки ссорятся.
Какая же вечеринка без алкоголя? Вот и (16) решила развлечься и оттянуться как следует, она вылила почти всю банку дешевого виски в пунш, который приготовили для бала. И каков же результат? Почти все продолжают пить, не обращая внимания на разницу. Все казалось идеальным, пока за бокалом пунша не подошла (17), молоденькая преподавательница. Она сразу же почувствовала алкоголь, и теперь перед ней стоит вопрос, сообщать ли об этом директору или оставить все как есть и дать детишкам развлечься?
(18) приглашает на танец девушку, уверенный, что никогда ей раньше не видел. Во время танца, они общаются и в нем просыпается интерес, девушка оказывается интересной собеседницей. Он всячески пытается выяснить, кто же она на самом деле, но она отказывается открыть свою тайну. Это никто иная, как (19). И ей вовсе не хочется, чтобы он узнал, кто она на самом деле. Между ними давно существовала симпатия, а теперь девушка надеялась на большее.
Казалось, самое худшее уже произошло, но ведь нет! Учителя начинают проявлять жесткий контроль, они буквально следят за каждым шагом учеников. Но ребятам это очень скоро надоедает. (20) находит в своей сумочке снотворное, которое ей иногда помогает уснуть при бессоннице. Ей, (21) и (22) кое-как удается посыпать его в бокалы учителей. Те, чувствуя усталость и сон уходят в соседнее помещение. Вечеринка по настоящему начинается! Откуда-то появляется алкоголь, никого не заботит тот факт, что учителя все-таки могут вернуться. Ребята включают музыку на полную катушку, начинают зажигать по-полной. Особенно от всех отличилась (23), она на пьяную голову залезла на стол и начала на нём танцевать, позже её танец превратился в стриптиз.
Пьяный дебош заканчивается тем, что появляется один из учителей (24), который опоздал на бал, он долгое время наблюдает за происходящим, но было достаточно вырубить весь свет в помещении, чтобы ученики обратили на него свое внимание. Нет, никого выгнать не могут, денежки родителей их как всегда спасают, но пьяную тусовку разгоняют по комнатам в общежитии, а на следующий день ожидают родителей в кабинете директора.

Квест by Anabelle O'Connor
Оформление by Mikaella O'Connor


Свернутый текст

1 - Katarina Fox
2 - девушка
3 - девушка
4 - Chris Crawley
5 - Nikki Stroup
6 - девушка
7 - Ben Crawley
8 - Stefania Cole
9 - Angela Walsh
10 - Jenny Humphrey
11 - девушка
12 - Mikaella O'Connor
13 - Monica S. Summers
14 - Roxanne Smith
15 - девушка
16 - Sara Mitchell
17 - Charlie Moore
18 - Derek Patterson
19 - Summer O'Connor
20 - Skye Davis
21 - April Parker
22 - парень или девушка
23 - Anabelle O'Connor
24 - Scarlett Cole


P.S. если вам не хватило места в квесте , то не пишем сюда , а вот мне не хватило места и т.д.Пишем сразу администрации или квестоплётам.

+3

2

19 - Summer O'Connor

Отредактировано Summer O'Connor (2010-06-26 17:22:17)

0

3

8 - Stefania Cole

0

4

4

0

5

Angela Walsh написал(а):

12

12 занята мной.

0

6

7

0

7

тогда 9

0

8

23 тоже я хДДДДД

0

9

16

0

10

17 : D

0

11

знакомый квест
13

0

12

Mikaella O'Connor написал(а):

5 - девушка

х)

0

13

Mikaella O'Connor написал(а):

10 - девушка

0

14

давайте лучше 1 или 2..без разницы)

0

15

14

0

16

24...
буду, так некстати появившемся, учителем хД

0

17

21  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

0

18

айайай. мужские все поразбирали
18 тогда

0

19

Derek Patterson,April Parker записала

0

20

22) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

0


Вы здесь » ***Stanford University*** » Квесты » Quest #1 - "Masquerade"